Pranzo di Pasqua 2019

Aperitivo di benvenuto

 

Antipasto pasquale

 

Primi Uno a scelta fra

Lasagnetta classica

Tagliolini ai carciofi, baccala’ e pomodorini confit

Mezzi rigatoni al ragu di agnello in bianco

Gnocchetti asparagi e robiola

 

Secondi Uno a scelta fra

Stinco di agnello brasato al Cerasuolo,

Guancia di vitello brasata al Montepulciano,

Coscio e sovracoscio disossata di pollo ruspante

Agnello disossato aromatizzato al timo, rosmarino e lardo di colonnata in doppia cottura

Tutti i secondi sono Serviti con verdure di stagione

 

Dessert

Semifreddo alla crema pasticcera con frutta

Caffè

 

Vino Trebbiano e Montepulciano cantina Lepore

 

43 euro bevande incluse

Amari e distillati esclusi

 

prenota qui

 

Per info

info@fontelatavola.it

tel. 0863-900094 – cell. 347-5454895

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.