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PAN DI SPAGNA ARROTOLATO

si ottengono 3 rettangoli di pan di spagna da arrotolare che misurano 30 millimetri di base 50 di profondità e 3 mm di spessore
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 tersone
Chef Ristorante Fonte La Tavola - Moderna Trattoria

Ingredienti

  • 200 gr Zucchero
  • 225 gr Tuorlo
  • 25 gr Miele di acacia
  • 375 gr Albume
  • 75 gr Zucchero
  • 175 gr Farina 00 W210-230
  • 150 gr Fecola di patate

Istruzioni

  1. montare le due masse separatamente (zucchero tuorlo e miele-- albume e zucchero ) quindi unire le tre masse con una frusta con tanti fili ( alterna le tre masse per mantenere la medesima consistenza )

  2. cuocere 5-6 minuti a 230° su un foglio di carta da forno. Dopo cotto capovolgi il prodotto e stacca la carta da forno quindi ricapovolgi

  3.  il resto è storia NUTELLA COME SE PIOVESSE !

Una replica a “facile facile,il rotolo della passione”

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