Per un servizio migliore si prega la gentile clientela di comunicare al personale eventuali allergie e/o intolleranze alimentari

 

Antipasti


Funghi porcini arrosto
€ 15,00

 

Millefoglie di pane Carasau con porcini, pomodorini, scamorza e speck


€ 11,00

 

Uovo pochè con crema di patate e zafferano, guanciale e pecorino romano


€ 8,00

 

Selezione di salumi affettati e formaggi (per 2 persone)


€  16,00

 

Selezione di salumi e affettati (per 2 persone)

 
€ 16,00

 

Selezione di formaggi (per 2 persone)


€ 16,00

 

Carpaccio di manzo (crudo) con crema di formaggio, confettura di frutta, mix di crescioni e scaglie di parmigiano


€ 13,00

 

Tartare di baccalà “Rafols” (crudo) olive taggiasche e arance con insalatina di finocchi


€ 11,00

 

L’alternativa (per 2 persone): Alici del mar Cantabrico, mozzarella,burro di Normandia e crostini

  
€ 22,00



 

Primi piatti 

Tutti i primi sono preparati con l’aggiunta di parmigiano e/o pecorino


Tagliolini con ragù all’Abruzzese

   
€ 9,00

 

Spaghettone cacio e pepi (cott. 15 min. ) (pepe nero e pepe bianco di Sarawak, pimiento della giamaica, pepe verde di Kerala, bacche rosa )


€ 10,00

 

Linguine seppie, crema di piselli e bottarga di muggine (cott. 10 min. )


€ 12,00

 

Mezzi paccheri con crema di zucca, speck e pecorino (cott. 15 min. )


€ 10,00

 

Tortelli ripieni di ricotta di pecora melanzane e pomodorini confit al sugo di datterini basilico e riccioli di ricotta


€ 12,00

 

Gnocchetti zucchine e porcini


€ 13,00



 

Secondi


Tagliata di Manzo con rucola e crema di aceto balsamico


€ 19.00

 

Guanciale di vitello brasato al Montepulciano


€ 14,00

 

Carrè di agnello alla brace con veli di patate


€ 16,00

 

Stinco di agnello brasato al Cerasuolo


€ 15,00

 

Tagliatina di pollo fritto panato in salsa allo zenzero

 
€ 11,00

 

Baccalà “Rafols” a modo nostro


€ 20,00

 

Coscio di pollo allevato a terra disossato al battuto di lardo di patanegra e peperone del piquillo
€ 12,00



 

Contorni del giorno

(il personale fornirà informazioni relative agli allergeni)
€ 4,50

 



 

Desserts


Passione e ragione

 
€ 8,00

 

Croccante “Vintage”


€ 5,00

 

Cremoso al limone

 
€ 4,50

 

Tartufo bianco con cuore alla nocciola


€ 6,00

 

Tartufo nero con cuore al caffè


€ 6,00

 

Dolci del giorno (il personale fornirà informazioni relative agli allergeni)
€ 6,00

 

Caffè
€ 1,00

 

Caffè e piccola pasticceria


€ 4,00

 

Acqua Santa Croce in vetro 0.75 lt.
€ 2,00



 

Pane e Coperto (i pani sono tutti creati nel Ns. laboratorio)


€ 2,00


=Sesamo =Molluschi =Lupini =Crostacei =Soia

 =Senape  =Prezzemolo  =Arachidi =Glutine=Lattosio

=Pesce=Uova=Solfiti=Frutta secca

Menù

26 ottobre, 2017

Scritto da: Ristorante Fonte La Tavola - Moderna Trattoria