Il nostro menù

Per una migliore esperienza di lettura si consiglia di ruotare il telefono

Per un servizio migliore si prega la gentile clientela di comunicare al personale eventuali allergie e/o intolleranze alimentari



Antipasti


Funghi porcini arrosto
€ 15,00

Millefoglie di pane Carasau con porcini, pomodorini, scamorza e speck


€ 11,00

Uovo pochè con crema di patate e zafferano, guanciale e pecorino romano


€ 8,00

Selezione di salumi affettati e formaggi (per 2 persone)


€  16,00

Selezione di salumi e affettati (per 2 persone)

 
€ 16,00

L’alternativa (per 2 persone): Alici del mar Cantabrico, mozzarella,burro di Normandia e crostini

  
€ 22,00



Primi piatti 

Tutti i primi sono preparati con l’aggiunta di parmigiano e/o pecorino


Tagliolini con ragù all’Abruzzese

   
€ 9,00

Spaghettone cacio e pepi (cott. 15 min. ) (pepe nero e pepe bianco di Sarawak, pimiento della giamaica, pepe verde di Kerala, bacche rosa )


€ 10,00

Gnocchetti asparagi e robiola             
€ 13,00



Secondi


Tagliata di Manzo con rucola e crema di aceto balsamico


€ 19.00

Guanciale di vitello brasato al Montepulciano


€ 14,00

Carrè di agnello alla brace con veli di patate


€ 16,00

Tagliatina di pollo fritto panato in salsa allo zenzero

 
€ 11,00

Baccalà “Rafols” a modo nostro


€ 20,00



Contorni del giorno

(il personale fornirà informazioni relative agli allergeni)
€ 5,00



Desserts


Passione e ragione

 
€ 8,00

Croccante “Vintage”


€ 5,00

Cremoso al limone

 
€ 4,50

Tartufo bianco con cuore alla nocciola


€ 6,00

Tartufo nero con cuore al caffè


€ 6,00

Dolci del giorno (il personale fornirà informazioni relative agli allergeni)
€ 6,00

Caffè
€ 1,00

Caffè e piccola pasticceria


€ 4,00

Acqua Santa Croce in vetro 0.75 lt.
€ 2,00



Pane e Coperto (i pani sono tutti creati nel Ns. laboratorio)


€ 2,00


=Sesamo

=Soia

=Glutine

=Molluschi

 =Senape

=Lattosio

=Lupini

=Prezzemolo

=Pesce

=Crostacei

=Arachidi

=Uova

=Solfiti

=Frutta secca