Il Natale come a casa tua 2013

' . get_the_title() . '

Aperitivo

Ricottina al forno con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo uncinato

Antipasto

Julienne di carciofi con animelle di vitello croccanti e salsa di peperoni

Primi piatti

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone (Morrozzo)

Gnocchetti di patate “Pompadour”,  gregoriano di Scanno e piselli al profumo di maggiorana

Secondi

Varianzione d’agnello

Robiola di Roccaverano con frutti rossi, gelatina di uva e miele di acacia

Dolci

Sfera di cioccolato fondente con gelato al torrone

Il Nostro Panettone

Caffè

 50€ bevande escluse

info e prenotazioni

347-5454895 / 0863-900094

www.fontelatavola.it

info@fontelatavola.it

Cena San Silvestro 2013

' . get_the_title() . '

Antipasti

Crocchette di Baccala’ su vellutata di zucca

Variazione di Gamberi

Polentina bianca con in zimino

Julienne di carciofi con animelle di vitello croccanti e salsa di peperoni

Primi piatti

Tagliolini alla mano con baccala’, carciofi e pomodori confit

Tortelli di porcini liquidi su crema di parmigiano

Secondi

Bocconcini di cinghiale al mirto

Lenticchie di Santo Stefano di Sassanio e cotechino artigianale

Dolce

Sformatino di panettone e cioccolato bianco con insalata di frutta

Caffe’

75€ bevande escluse

info e prenotazioni
347-5454895 / 0863-900094

www.fontelatavola.it

info@fontelatavola.it

Il Piemonte a tavola (secondo noi) venerdì 30 novembre 2012 ore 20:30

' . get_the_title() . '
Menù
  • Fonduta di Bettelmatt, uovo di quaglia e tartufo nero uncinato
  • Animelle di vitello dorate con fantasia di porcini
  • Risotto Carnaroli riserva al tartufo bianco
  • Ravioli verdi con ricotta Seirass e Bettelmatt
  • Guanciale di manzo brasato al Barolo
  • Robiola di Roccaverano con frutti rossi, pere, riduzione di dolcetto e miele di acacia
  • Bonet bianco e nero

 

Vini

  • Barbera principiano
  • Cremes Gaja
  • Sito Moresco Gaja
  • Barolo Principiano
  • Moscato D’Asti

In più ci sarà una gradita sorpresa per tutti gli ospiti !

prezzo 70€   prenotazioni 0863-900094     347-5454895