Serata MERAVIGLIOSA !, Grazie a tutti ! S’addà Refà !

' . get_the_title() . '

Mercoledì 1 Agosto 2012

Serata riuscitissima in Collaborazione con la Cantina Talamonti,

in degustazione:

Trebì

Trabocchetto

Aternum

Rosè

Modà

Tre Saggi

Kudos

 

Accompagnati da :

 

 

 

 

 

 

 

Panzanella con trancetto di baccalà

Verdure dell’orto in tempura

Minipanino con mortadella dop

Tortelli liquidi ai funghi porcini con fonduta di parmigiano

Giro di cacio e pepe

Assaggio di guancia di vitella brasata al Montepulciano (Modà)

Tartina gorgonzola cioccolato bianco e olive candite

Mousse al Cerasuolo (Rose’ ) con cantucci

 

 Un Ringraziamento Speciale ad Antonella titolare della cantina Talamonti e alla famiglia Schito (azienda Baldovino) per la preziosa ed insostituibile collaborazione e disponibilità.

 

 

C’e’ del nuovo in Abruzzo! – Aperitivo con Degustazione Cantina Talamonti

' . get_the_title() . '

In degustazione verranno serviti

Trebì – Trebbiano d’Abruzzo 100%
Eternum – Trebbiano d’Abruzzo 100%
Trabocchetto – Pecorino 100%
Rosè – Cerasuolo Montepulciano d’Abruzzo 100%
Modà – Montepulciano d’Abruzzo 100%
Tre Saggi – Montepulciano d’Abruzzo 100%

Accompagnati da

bruschette, rustici,patate al forno,olive,miniporzione di pasta calda o fredda (a seconda della fantasia dello chef), barchetta di fritti della casa e …. delicatezze a sorpresa

prenotazione gradita 0347-5454895 / 0863-900094

prezzo 15 €

 

Doc, Dop, pop BHA! vediamo di capirci

' . get_the_title() . '

Le certificazioni: DOC DOCG IGT IGP DOP
DOC – Denominazione di orgine controllata
Riconoscimento di qualità attribuito a vini prodotti in zone limitate di piccole o medie dimensioni, recanti il loro nome geografico. Di norma il nome del vitigno segue quello della DOC e la disciplina di produzione è rigida. Tali vini sono ammessi al consumo solo dopo accurate analisi chimiche e sensoriali. Il disciplinare di produzione dei vini DOC è più rigido rispetto ai vini IGT. Tali vini sono disciplinati dal Reg. CEE 823/87, dalla Legge n. 164/92, dal D.P.R. n. 348/94 e dai relativi Disciplinari di produzione.

Leggi tutto