' . get_the_title() . '

 

PAN DI SPAGNA ARROTOLATO

si ottengono 3 rettangoli di pan di spagna da arrotolare che misurano 30 millimetri di base 50 di profondità e 3 mm di spessore

  • 200 gr Zucchero
  • 225 gr Tuorlo
  • 25 gr Miele di acacia
  • 375 gr Albume
  • 75 gr Zucchero
  • 175 gr Farina 00 W210-230
  • 150 gr Fecola di patate
  1. montare le due masse separatamente (zucchero tuorlo e miele– albume e zucchero ) quindi unire le tre masse con una frusta con tanti fili ( alterna le tre masse per mantenere la medesima consistenza )

  2. cuocere 5-6 minuti a 230° su un foglio di carta da forno. Dopo cotto capovolgi il prodotto e stacca la carta da forno quindi ricapovolgi

  3.  il resto è storia NUTELLA COME SE PIOVESSE !

Una risposta a “facile facile,il rotolo della passione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.