' . get_the_title() . '
Menù
  • Fonduta di Bettelmatt, uovo di quaglia e tartufo nero uncinato
  • Animelle di vitello dorate con fantasia di porcini
  • Risotto Carnaroli riserva al tartufo bianco
  • Ravioli verdi con ricotta Seirass e Bettelmatt
  • Guanciale di manzo brasato al Barolo
  • Robiola di Roccaverano con frutti rossi, pere, riduzione di dolcetto e miele di acacia
  • Bonet bianco e nero

 

Vini

  • Barbera principiano
  • Cremes Gaja
  • Sito Moresco Gaja
  • Barolo Principiano
  • Moscato D’Asti

In più ci sarà una gradita sorpresa per tutti gli ospiti !

prezzo 70€   prenotazioni 0863-900094     347-5454895

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.