' . get_the_title() . '

Aperitivo

Ricottina al forno con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo uncinato

Antipasto

Julienne di carciofi con animelle di vitello croccanti e salsa di peperoni

Primi piatti

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone (Morrozzo)

Gnocchetti di patate “Pompadour”,  gregoriano di Scanno e piselli al profumo di maggiorana

Secondi

Varianzione d’agnello

Robiola di Roccaverano con frutti rossi, gelatina di uva e miele di acacia

Dolci

Sfera di cioccolato fondente con gelato al torrone

Il Nostro Panettone

Caffè

 50€ bevande escluse

info e prenotazioni

347-5454895 / 0863-900094

www.fontelatavola.it

info@fontelatavola.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.