IL Natale come a casa tua
Natale 2012
Aperitivo
Sua maestà il Foie Gras
Terrina di Foie Gras servito con aceto balsamico stravecchio,
sale della Camargue e granella di mandorle
Antipasto
L’Abruzzo nel cuore
Culatello di Paganica e Robiola di Roccaverano
con melone bianco e pesto di prezzemolo
Primi piatti
Tortellini di zia Dina
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone (Morrozzo)
Lasagne classiche all’Abruzzese
Che dire, parlano da sole
Tortello estroso
Tortelli verdi con ripieno di polenta e Bitto al tartufo nero pregiato
Secondo
Perbacco! Che lonzino !
Lonzino di maiale cotto a bassa temperatura con uva
servito con crema di patate
Dolci
Sorpresa di Natale
Panettone artigianale
Vino
Cantina Talamonti Modà – Montepulciano
Cantina Talamonti Trabocchetto – Pecorino