Il Natale come a casa tua 2013
Aperitivo
Ricottina al forno con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo uncinato
Antipasto
Julienne di carciofi con animelle di vitello croccanti e salsa di peperoni
Primi piatti
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone (Morrozzo)
Gnocchetti di patate “Pompadour”, gregoriano di Scanno e piselli al profumo di maggiorana
Secondi
Varianzione d’agnello
Robiola di Roccaverano con frutti rossi, gelatina di uva e miele di acacia
Dolci
Sfera di cioccolato fondente con gelato al torrone
Il Nostro Panettone
Caffè
50€ bevande escluse
info e prenotazioni
347-5454895 / 0863-900094
www.fontelatavola.it
[email protected]
Cena San Silvestro 2013
Antipasti
Crocchette di Baccala’ su vellutata di zucca
Variazione di Gamberi
Polentina bianca con in zimino
Julienne di carciofi con animelle di vitello croccanti e salsa di peperoni
Primi piatti
Tagliolini alla mano con baccala’, carciofi e pomodori confit
Tortelli di porcini liquidi su crema di parmigiano
Secondi
Bocconcini di cinghiale al mirto
Lenticchie di Santo Stefano di Sassanio e cotechino artigianale
Dolce
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con insalata di frutta
Caffe’
75€ bevande escluse
info e prenotazioni
347-5454895 / 0863-900094
www.fontelatavola.it
[email protected]
Il Piemonte a tavola (secondo noi) venerdì 30 novembre 2012 ore 20:30
- Fonduta di Bettelmatt, uovo di quaglia e tartufo nero uncinato
- Animelle di vitello dorate con fantasia di porcini
- Risotto Carnaroli riserva al tartufo bianco
- Ravioli verdi con ricotta Seirass e Bettelmatt
- Guanciale di manzo brasato al Barolo
- Robiola di Roccaverano con frutti rossi, pere, riduzione di dolcetto e miele di acacia
- Bonet bianco e nero
Vini
- Barbera principiano
- Cremes Gaja
- Sito Moresco Gaja
- Barolo Principiano
- Moscato D’Asti
In più ci sarà una gradita sorpresa per tutti gli ospiti !
prezzo 70€ prenotazioni 0863-900094 347-5454895

